Коронки из диоксида циркония — обеспечивают высокий уровень эстетики ортопедических конструкций. Прочность и надежность коронок из диоксида циркония позволяет пациентам спокойно пережевывать твердую пищу. Восстановленные зубы выглядят безукоризненно и функционируют как свои собственные.

«Ева Дент» предлагает своим пациентам привлекательную цену на Коронки из диоксида циркония со скидкой 40% — всего за 14 990 рублей!

*  Акция действует до конца августа, предложение ограничено

Задайте свои вопросы по телефону

8 (843) 277-07-77

или запишитесь на бесплатную консультацию

фото

Что такое диоксид циркония

Стоматологи и ортопеды давно искали материал, коронки из которого выглядели бы как настоящие зубы, были устойчивыми к сколам и трещинам, а также не вызывали бы раздражения тканей и аллергии. Подлинную революцию в стоматологии произвели коронки из диоксида циркония — полностью биосовместимого материала. 

Сейчас это лучший материал для протезирования. Человеческий организм воспринимает его как собственную ткань, поэтому данные зубные протезы подходят всем пациентам. Они не окисляются и никак не влияют на слизистые рта.

Прочность

По этому показателю коронки из циркония не уступают металлическим, однако эстетика их несравнима. Конструкции выдерживают любые нагрузки, не теряя свойств годами. Поэтому мы особенно рекомендуем данные коронки на жевательные зубы.

Эстетика

Материал белого цвета. В зуботехнической лаборатории циркониевые коронки тонируют в любой оттенок под цвет зубов пациента, который мы заранее определяем по шкале VITA. Техник наносит тени, имитацию фиссур, поэтому они смотрятся как натуральные зубы. При изготовлении коронок на передние зубы на основу из циркония наплавляют керамику, которая выполняет функции зубной эмали. При этом белый каркас не просвечивает сквозь покрытие.

Универсальность 

Еще одно преимущество — это единственный материал, который одинаково подходит для жевательной и фронтальной зоны. Мы устанавливаем циркониевые коронки как на собственные зубы пациента, так и на имплантаты. Они могут входить в состав мостовидных конструкций, а также полных протезов — при условии их фиксации минимум на 6 имплантатах.

Связанные услуги:
Приём ведут: