Страхи при установке имплантов

ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

ЗАПИСАТЬСЯ

Многие пациенты боятся установки имплантов, так как это полноценное хирургическое вмешательство, операция. Да, это действительно операция, но довольно несложная: хирургическое вмешательство осуществляется под местной анестезией и продолжается всего 20 минут. Пациент чувствует только обезболивающий укол, далее в процессе операции он не испытывает никаких болевых ощущений. Уже на следующий день после вмешательства послеоперационный отек спадает и при желании пациент может отправляться на работу.

Имплантация зубовпопулярна во всем мире. Однако в России к этому способу протезирования многие до сих пор относятся недоверчиво. Есть ли основания для страха и сомнений?

Миф. Если однажды произошло отторжение имплантата, имплантация человеку не подходит.

Правда. Если произошло отторжение, скорее всего, врач чего-то не учел. Это отнюдь не катастрофа. Через некоторое время все можно повторить заново. Чтобы минимизировать риск, нужно тщательно искать врача и клинику, в которой будете протезироваться.

Миф. Имплантаты ненадежны и очень часто не приживаются в челюсти.

Правда. Благодаря современному оборудованию и технологиям это случается крайне редко. Согласно данным мировой медицинской литературы, имплантаты приживаются в 96% случаев.

Миф. Для имплантации существует огромное количество противопоказаний.

Правда. Для этого метода сегодня практически нет ограничений.

Мы искренне надеемся, что Ваши страхи не станут непреодолимой преградой для Вас перед новой, качественной жизнью, и уже в скором времени Вы сможете посмеяться белозубой улыбкой над всеми своими былыми переживаниями. Будьте здоровы!

Страхи при установке имплантов

Оставить отзыв

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сбросить