Отбеливание зубов системой ZOOM 4


Выражение «встречают по одежке, провожают по уму» известно каждому. И оно абсолютно правдиво. Под словом «одежка» в данном случае понимается вся внешность человека - в полной мере. В том числе и красота и привлекательность его улыбки.

Ну а красивая улыбка - это полный и ровный зубной ряд, а также белоснежные зубы. Люди, имеющие белоснежные зубы, намного более успешны в жизни и бизнесе, чем те, кто имеет темные или невыглядящие белыми зубы, - таковы данные недавнего исследования британских социологов, в котором приняли участие более 4 тысяч жителей Великобритании.

К сожалению, как бы не следили мы за состоянием своей полости рта, какие бы не использовали супер-пупер отбеливающие зубные пасты, сохранить цвет зубов, данный нам от рождения, не удается - зубы темнеет. Но к счастью, в настоящее время существуют эффективнейшие методики, позволяющие вернуть зубам природную белизну, а то и заставить их буквально сиять белизной.

Одной из наиболее эффективных, популярных и безопасных методик отбеливания является отбеливание зубов Zoom 4. Изначально эта методика, разработанная в США, мало чем отличалась от остальных методов фотоотбеливания зубов. А у фотоотбеливания есть довольно-таки существенный недостаток: компоненты, которые входят в состав используемого в этой процедуре геля, не вполне безопасны для состояния зубов.

И лишь с внедрением последующих модификаций методики Zoom, а именно Zoom 3 и Zoom 4, данный вид отбеливания стал абсолютно безопасным для состояния зубов. А за счет использования в отбеливании Zoom4 лампы холодного свечения с LED активатором (в отличие от Zoom3), данная технология стала абсолютно комфортной и для пациента - ведь температура на поверхности зубов теперь не повышается, а соответственно не повышается и чувствительность зубов в ходе проведения отбеливания.

КАК ПРОИСХОДИТ ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ В СТОМАТОЛОГИИ?

Стоматологическая клиника Ева Дент практикует самый быстрый, эффективный и безопасный метод отбеливания зубов системой ZOOM 4. Перед процедурой обязательно:
  • проводится лечение кариеса и других заболеваний;
  • удаляется налет и зубной камень;
  • выполняется реминерализующая терапия.

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ СИСТЕМОЙ ZOOM 4 - ЭТО:

  • Быстро. Вся процедура длится 40-60 минут. Под действием ультрафиолета гель активно выделяет кислород, вступающий в реакцию с пигментными частицами. Манипуляцию повторяют несколько раз, пока не добиваются нужного оттенка.
  • Безопасно. В аппарате нового поколения установлен холодный светодиодный источник, исключающий даже незначительный перегрев десен и зубов. Применяется гель с улучшенной формулой (всего 25% перекиси водорода вместо ранее применявшихся 35%) плюс фосфат кальция в аморфном состоянии, способствующий быстрому восстановлению эмали. Мягкие ткани обрабатываются защитными средствами. Чтобы не повредить сетчатку глаз одеваются очки
  • Эффективно. За одну процедуру удается выполнить осветление эмали на 4-8 тонов.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ СИСТЕМОЙ ZOOM 4:

  • Лампа и гель, применяемые, в данном виде отбеливания производятся одной фирмой, таким образом достигается максимальный эффект сочетаемости;
  • Лампа Philips Zoom во время процедуры работает ограниченное количество времени, которое запрограммировано заводом, что является критерием высокой безопасности процедуры;
  • Отбеливание зубов производится в одно посещение и не требует дополнительных процедур дома;
  • Осветление зубов производится контролируемо до 8 оттенков;
  • В результате сниженного % перекиси водорода структура эмали не подвергается повреждению;
  • Отсутствует постоперационная гиперчувствительность, как это было у предшественников Zoom4;
  • Эффект после отбеливания сохраняется в течении 5-7 лет.

ВАМ НЕ СТОИТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОТБЕЛИВАТЬ ЗУБЫ, ЕСЛИ:

  • у вас диагностированы заболевания парадонта. Сначала их нужно вылечить, и только потом отбеливать зубы,
  • вы носите брекеты, т. к. установка не даст равномерно отбелить каждый зуб,
  • вам еще нет 16 лет, т. к. ткани зубов в этом возрасте еще не сформированы окончательно,
  • у вас аллергия на перекись водорода,
  • у вас сверхчувствительность к холодному/горячему.
После процедуры отбеливания Zoom 4 на 48 часов рекомендуется воздержаться от употребления черного чая, кофе, красного вина и придерживаться «белой» диеты. Также рекомендуется еще неделю продолжать реминерализующую терапию.

Кроме того, обладателям пломб и коронок на передних зубах придется побеспокоиться об их замене, так как они станут выделяться на фоне отбеленных зубов и, вероятно, не эстетически не удовлетворят пациента.

При соблюдении всех рекомендаций стоматолога, эффект отбеливания Zoom 4 продержится не менее одного года.